Компьюмаркет НИКС

  • Другие названия : ООО "Предприятие НИКС", ТК НИКС
  • Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
  • Страна: Россия
  • Телефоны : (495)974-3333
  • Сайт компании : http://www.nix.ru
  • Краткое описание деятельности: (Не отзыв!) :

    НИКС — Компьютерный Супермаркет работает на российском рынке с 1991 года. Уже много лет наш компьютерный магазин располагается по адресу Звездный бульвар 19, примерно на равном расстоянии от станций метро Алексеевская и ВДНХ. Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже комплектующих, периферии, сетевого оборудования, оргтехники и расходных материалов, а также на поставке компьютеров под собственной торговой маркой.

Отзыв

  • Имя : Фёдор
Отрицательные стороны работы в компании

Пришел на собеседование, на должность помощника юриста. Вначале к одному работнику за анкет ой подошел, потому отправили к другому, где сняли копию паспорта и сфотографировали. Далее отправили к третьему работнику, который отправил в зал ожидания. Подошел четвертый работник, посмотрел резюме и ушел. Далее вызвала девушка и показала мне условия рабочего времени. В данных условиях имеются нарушения трудового законодательство, что мне сразу удивило, так как пришел устраиваться на работу помощником юриста. После этого девушка сообщила что необходимо пройти тестирование и собеседование, которое займет около 4 часов. По результатам будет принято решение о трудоустройстве и директор установит оклад (полностью отсутствуют установлены оклады). Далее девушка сообщила что первый месяц я должен отработать бесплатно, в качестве подарка организации. Тут я понял, что законодательство России тут совсем не действует. После описанного, решение было принято незамедлительно "досвидание". Если уж на юридическую должность такое безбоязненное отношение, то молчу об остальных. А почитав отзывы рад, что не остался на тестирование. Дорогие товарищи, делайте вывод.

5 thoughts on “Компьюмаркет НИКС

  1. А вот если бы прошли собеседование и выполни ли бы все задания в анкетах, то с удивлением обнаружили, что вас могут взять только в грузчики.

  2. В компании полностью отсутствует понимание о соблюдении трудового кодекса, я полагаю у них свои законы и им необходимо подчиняться, собеседование похоже на тестирование в секретный отдел, хотя я имела ранее группу секретности, там все более прозрачно и понятно. Думаю что вся зарплата у них будет уходить на штрафы, у них это предусмотрено практически за любую малейшую провинность, даже если вы не во время сообщите о том что заболели, то будете наказаны за это. Я не представляю как там работают люди, условия как в приемнике распределители, телефоны весь рабочий день должны быть выключены, зазвонит телефон, заплатите штраф, там даже при входе в компанию вместо двери решетка , смотрится жуть, попадаешь в заключение.

  3. Подтверждаю, сегодня приходила на собеседование на эту же должность.
    Над «условиями труда» очень смеялась, ушла с тестирования.

  4. Пригласили на собеседование на юриста, по прибытии сказали, что есть только помощник юриста. Прошел все этапы тестов, собеседований, прочего извращения, ждал в «зале ожидания» около 40 минут. Общался с девушкой, женщиной, снова девушкой, все заняло 3,5 часа. Причем все тесты и прочее, проходят и грузчики, и уборщицы, и юристы, и главбухи, и менеджеры, просто все! Не знаю как там работается, но подбор просто ужасен, видимо Начальник службы безопасности и Начальник отдела персонала совсем отмороженные, если изобретают такую хрень с собеседованиями. Наверное страдают комплексами «Самых главных», вот и придумывают такую ерунду. Так что готовьтесь к испытаниям на несколько часов. Удачи и терпения свеем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *