5lb

  • Сфера деятельности: Продукты питания и напитки
  • Страна: Россия
  • Сайт компании : http://www.5lb.ru
  • Краткое описание деятельности: (Не отзыв!) :

    спортивное питание

Отзыв

  • Имя : соискатель
Отрицательные стороны работы в компании

Меня пригласили на собеседование сегодня. Почитал отклики. Боже, если у них такой сумасшедший главный босс как он себя назвал, то все понятно, ну много еще веселых моментов. Как это один в магазине без напарника или второго человека. А если правда в туалет захочешь, что делать то? Нет уж, спасибо,я не поеду на собеседование. Спасибо всем за правдивые отзывы, а то кучу времени потеряешь и трудовую себе испортишь.

8 thoughts on “5lb

  1. Добрый день! Сожалеем, что вы передумали ехать на собеседование. Так как сотрудники работают в основном по одному, действительно, мы испытываем проблемы с этим. Те, кто работает в Торговых Центрах — им повезло. Закрыли дверь на замок и пошли в туалет. А есть магазины в зданиях, где нет туалетов. Таким сотрудникам мы рекомендуем брать с собой пустые пластиковые бутылки и пакеты с туалетной бумагой. После работы сотрудники забирают с собой бутылки с содержимым и плотно завязанные пакеты с использованной туалетной бумагой. С Уважением.

  2. Дорогие друзья, я рад нашему сотрудничеству и готов решить Вашу проблему. Все гениальное — просто : есть же памперсы для взрослых , пройдите по ссылке, мы готовы предоставить вашей компании большие скидки при регулярном сотрудничествеhttps://foxbigbox.ru/medtehnika/uhod-za-pacientom/podguzniki-dlya-vzroslyh- prokladki/#/category/269

  3. Уродец ты бы хотя бы айпи адрес менял ,а то с одного строчишь ,палевно .По твоей орфографии видно что ты обиженный ,или хуже отпущенный.

  4. Михаил, спасибо за оставленный Вами отзыв и предложение и сотрудничестве! К сожалению, мы вынуждены отклонить Ваше предложение о сотрудничестве по понятным причинам. Проблема имеет место быть, но мы ее решили подручными предметами. С Уважением.

  5. Ахахаха ору в голос))!раньше был в магазине,что на Крылатском,теперь мне понятно зачем там лежали целафановые пакеты,засранцы)))))

  6. Я спортсмен и хочу у вас работать, меня пригласили на собеседование. Скажите, а можно сразу устроиться в магазин, где есть туалет и все такое?

  7. Михаил, добрый день! А в каком именно магазине Вы бы хотели работать? К сожалению, у нас не во всех магазинах есть удобства: а именно: чайник, микроволновка и туалет. Наши магазины расположены как в торговых центрах, так и на первых этажах зданий. Если магазин находится в Торговом центре, где предусмотрен туалет для посетителей ТЦ — это хорошо. Так же, повторюсь, есть отдельно стоящие магазины или магазины на 1-х этажах зданий. В таких магазинах сан.узел не предусмотрен. Поэтому рекомендуем сотрудникам таких магазинов брать с собой на смену пустую пластиковую бутылку, несколько плотных целафановых пакетиков (лучше черные плотные мусорные мешки, чтобы в магазине не было запаха), туалетную бумагу, влажные салфетки (элементарная обработка рук после туалета) и освежитель воздуха (чтобы запах не отпугивал клиентов) После смены работник забирает с собой содержимое пакета и бутылки. Все подручные средства строго на рабочую смену, далее они должны утилизироваться. Были случаи, когда ребята в магазин приносили 9-ти литровую канистру и на протяжении недели ее заполняли. Поэтому мы были вынуждены ввести систему штрафов по этому поводу. Будем рады видеть Вас в нашей компании! С Уважением!

  8. Я хотел уточнить. Я тренинруюсь и много пью, ну и соответственно…. можно ли 5 литровую канистру? Ну или в торговый центр какой-то где есть туалет, пусть даже не очень хороший и чистый, но туалет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *