Зел-Риэлт

Отзыв

  • : Дмитрий
  • : аля улю типа риэлтор
  • : 2018 08 04
  • : 2018 09 04
  • :
  • : 15000

Приветствую всех тех, кто читает этот отзыв. Думаю, вы читаете это не от того, что Вам эта типо «компания» помогла чем-нибудь...

Агентство недвижимости ЗЕЛ-РИЭЛТ, принадлежит Татьяне Гонтарь (она индивидуальный предприниматель), официально у неё трудоустроен только её любовник (или как его назвать... даже придумать не могу... и для чего он там вообще нужен, не понимаю).

Постоянный и бессменный состав агентства с 2014 года:

ТАТЬЯНА ГОНТАРЬ - считает себя генеральным директором и во всех документах это письменно подтверждает, но как? Как, индивидуальный предприниматель может быть "генеральным директором"??? Татьяна - обычная женщина, которая закончила 11 классов, потом какую-то шарагу. Устроилась в хорошее агентство недвижимости, научилась составлять объявления, общаться с клиентами, создала свою проверенную базу собственников по загородке (Алабушево, Поварово, Ржавки и т.д. и т.п.) Предала их, создав своё агентство со своей подругой Юлей. Очень меркантильная, корыстная и вульгарная дамочка. Весит около 150 кг при её виде клиенты пугались :-D . Любит устраивать совещания или как она их называет – пятиминутки. Слабая на алкоголь женщина. Как риэлтор – очень навязчивая, прям через чур. Не всегда знает ответы на вопросы, поэтому уходит от разговоров и начинает нести полную чушь. Не стал бы к ней обращаться за помощью, даже если бы она была последним риэлтором на земле.

АЗАМАТ АЗИЗОВ – «сказочный» персонаж, любит разговаривать на фени, у него есть какая-то воображаемая «братва» из узбеков и прочей Азии… Постоянно хочет всех запугать, надавить, быть властным над своими риэлторами, но у него не получается, так как он вообще не понимает, что такое общение. Постоянно ездит в какие-то командировки, непонятно куда и зачем. И какую роль он играет в агентстве никто не знает, кроме Тани. Приходит с утра в офис садится рядом со своей возлюбленной и сидит весь день, контролирует своих рабов, давая им «мудрые» советы о том, как надо работать. Но как может научить человек другого, ни разу не сдавший и не продавший недвижимость????? По характеру спокойный, с явными признаками развития, как у 14 летнего ребёнка из Таджикистана. Считает себя бухарским евреем, но мусульманин… Как это возможно??? Внешне похож на жаренную лепешку, до ужаса жирный узбек и отвратительный человек.

ЮЛИЯ ДОРОФЕЕВА – «директор отдела продаж», который не трудоустроен в агентстве, а официально работает в какой-то конторе консьержем. При трудоустройстве она становится твоим куратором и типо помогает всё постичь, но на самом деле она сама полный НОЛЬ. Девушка с 9 классами образования, вульгарная, не тактичная, аморальная, невоспитанная, совсем не умеет общаться с клиентами, навязчивая. Получает 10% прибыли агентства за «подбор персонала». Лучшая подруга Татьяны.

У агентства нет ни базы собственников, ни базы клиентов, то что Таня даёт для работы агентам – это объявления с циана.
Татьяна и Юлия любительницы размещать несуществующие объекты с заниженной ценой на все сайты недвижимости. А потом при звонках по этим «уткам» передают клиента риэлтору, который не в состоянии найти однушку в Зеленограде за 15 т.р., так как это невозможно!!! Любят работать с кавказом и азией, ну как работать… азамат просит по-братски найти им квартиру, но этих клиентов не одна не устраивает, и он начинает говорить агенту, что тот не очень старается и так далее…..

Агенты работаю 50%/50%, при заработке в 40 т.р., следующая сделка полностью твоя, но Татьяна всячески мешает заработать, только когда ты заработал 40 т.р., она заставляет сдавать тебя какую-нибудь комнату за три копейки, так как очень алчная и завистливая баба.

Если вы стали агентом в Зел-риэлте – БЕГИТЕ!!!!
ЕСЛИ ВЫ КЛИЕНТ АГЕНТСТВА, ТО НЕСТОИТ ДОВЕРЯТЬ ИХ РУКОВОДСТВУ И ТЕМ БОЛЕЕ РИЭЛТОРАМ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НЕОФИЦИАЛЬНО И С КАКИМИ-ТО ССАНЫМИ ДОВЕРЕННОСТЯМИ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *