Tele2 Россия

  • Другие названия : Tele2 Russia International Cellular B.V.
  • Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
  • Страна: Россия
  • Сайт компании : http://www.ru.tele2.ru
  • Краткое описание деятельности: (Не отзыв!) :

    Сотовый оператор

Отзыв

  • Имя : Аноним
Отрицательные стороны работы в компании

Что могу сказать... моя ситуация, наверное, из ряда вон, но все же.
Пришла на собеседование. На собеседовании уточнила у эйчара, что мне нужно будет на две недели покинуть город по личным обстоятельствам, спросила, может, мне стоит на собеседование приехать, как вернусь? На что мне был дан ответ, что, мол, я могу пройти обучение и потом, по договоренности с ней трудоустроиться. Я, начиная морковка, повелось. Далее следовало обучение, в процессе которого все больше и больше я понимала что как такового обучения в компании -то и не предусмотрено. Запустились в Москве и ладненько, и мимими, ага.
Что ж. Время приходит, я сдаю тест на отлично, еще раз уточняю, точно ли меня трудоустроят по приезду и сваливаю, не забывая, впрочем, выполнить все тесты на корпоративном портале, лол.
Чем же заканчивается этот марлещонский балет? Я приезжаю и меня... как бы сказать, глава сети московской, немного еедолюбленная, на мой субъективный взгляд, женщина, заявляет мне, что ее напрягает то, что я не сразу после обучения устроилась. То есть, до этого, когда ее же эйчар мне говорил, что все нормуль, ее ричего не еапрягало. Далее пошло просто авиашоу с корнями. Две кумушки (начальника сети и кадровик) узнали, что у меня есть вторая работа (по совместительству, 2/2 по 4 часа)... и тут были сказано великолепные фразы, услышав которые, я пообещала себе впредь на какие-либо собеседования и прочие такие вещи таскать включенный диктофон. Итак что же сказала начальница, которая, в принципе, должна понимать, что может нарваться и на родственников работников трудовой инспекции, к примеру? Атеншн, все записано с натуры!

- мы не приветствуем людей со второй работой, у меня сильные сомнения по поводу Вашего у нас трудоустройства
- недавно мы уволили одного парня, потому что у него была вторая работа
-если Вы будете работать 2/2, как у вас в договоре, то получать будете голый оклад
И, самый сок и раскрытие сердца компании!!!
- ПОСЛЕ 4 НЕВЫХОДОВ НА ПОДРАБОТКИ В ВЫХОДНЫЕ У НАС УВОЛЬНЕНИЕ.

Мда. Зря я только время потратила на этих придурков. Собрала документы и на предложение, что они подумают и перезвонят мне в среду, ответила чтобы не смели мне звонить.


Если Вам хочется впахиваьь как лошадкам за непонятные перспективы - Вам в Tele2)

1 thought on “Tele2 Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *