ОАО «Славянка»

  • Сфера деятельности: Инженерные системы зданий
  • Страна: Россия
  • Телефоны : (495) 609-5095
  • Сайт компании : http://www.slav-ex.ru
  • Краткое описание деятельности: (Не отзыв!) :

    Открытое акционерное общество «Славянка» — крупнейшее предприятие России в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Основное направление деятельности компании — управление специализированным жилищным фондом Министерства обороны РФ, эксплуатационное содержание и комплексное обслуживание казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков

Отзыв

  • Имя : Саша
  • Дата начала работы : 2010 10 06
  • Дата увольнения : 2015 10 07
Отрицательные стороны работы в компании

Конкретно про Воронесжкий филиал. Профессиональные навыки большинства сотрудников равны нулю, руководство бывшие тупые солдафоны, которые практически через день два находятся в состоянии сильного алкогольного опяьнения на рабочем месте. По зп обман, расчитывать людей не спешат, работяг вообще бросают на деньги. Корпоративные праздники это вообще отдельная история с драками, половыми сценами и прочим. Начальница отдела кадров - тот еще персонаж, на редкость лживая. По совместительсву представляет интересы профсоюза, на практике же: людей добровольно-принудительно оформляют в профсоюз (без их ведома), и из зп перечисляется некоторая часть в профсоюз, которая делится между мадам РябыхОМ и еще парой лиц и тратится на их личные цели. Помнится мадам Рябых была замечена лежащая в луже собственной мочи в коридоре после очередного корпоратива, и после угрожала людям "увольнением по статье" если об этом станет известно третьям лицам.
ИТшники недоумки с завышеной самооценкой, а в реале быдло. Уровень их компетенции равен нулю. Конфликтуют со всеми.
Так же присутствует семйный подряд, а именно жена алкоголика-директора, которая на работе не появляется, а зп получает, его друзья со своими женами пристроены тут же, и не появляются на работе по полгода, дочка Рябых без высшего образования тоже работает здесь, как не странно.

1 thought on “ОАО «Славянка»

  1. Полностью согласна. Рябых Ольга Михайловна откровенно не хороший человек. Имела возможность с ней поработать. Еще весьма неприятным человеком был на мой взгляд некий Гонгадзе Сергей Ашотович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *