Евросеть

  • Другие названия : Евросеть
  • Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
  • Страна: Россия
  • Телефоны : (495)7777710
  • Сайт компании : http://euroset.ru
  • Краткое описание деятельности: (Не отзыв!) :

    Продажа сотовых телефонов аксесуаров и всякой дребидени

Отзыв

  • Имя : Аноним
  • Дата начала работы : 2012 04 01
  • Дата увольнения : 2013 10 06
Отрицательные стороны работы в компании

Тут много душераздирающих историй и эмоциональных отзывов, я просто буду краток и напишу самую суть, на которую хочу обратить внимание.
Евросеть это:
1) Рабочие смены по 14 часов, вместо положенных 12, заставляют задерживаться, не отпускают домой.
2) "Дедовщина" на рабочем месте со стороны начальства. Тут иерархия типа как в армии или на зоне, к подчиненным отношение как к рабам, начальники считают себя сверхлюдьми во всех смыслах и отношение соответствующее. Доходит до абсурда в стиле того, что по телефону звонит какой-нибудь очередной старший помощник младшего заместителя из офиса и в ответ на некорректное представление (там еще надо правильно говорить по телефону, у них свои правила), начинает "Да ты хоть знаешь кто я такой? Я *должность*, ты как со мной разговариваешь?" и т.д.
3) Зарплаты не соответствуют заявленным. В теории конечно можно заработать много если много продашь, на практике есть система штрафов, когда ворует твой начальник, а платят все работники на торговой точке и в таком стиле. В итоге получаешь копейки или остаешься должен.
4) Отвратительные условия труда на некоторых точках, нет отопления, сотрудники вынуждены в рабочей форме зимой работать в холоде. На некоторых точках нет туалетов, коллега писал в пакет в кладовке.
5) Выходные дни - условно выходные, на самом деле нормальная практика - звонит начальник и говорит выйти на работу. В единственный выходной при графике 6/1.

______________________________________________________

P.S.: Да, встречались сотрудники(цы) которым нравилось работать в Евросети, почему - не знаю. Возможно, им везло попасть на хорошие точки, где нет всего вышеперечисленного, не могу сказать точно.
Но это не мой случай, я увидел здесь хамство, рабство, несоблюдение трудового законодательства.

2 thoughts on “Евросеть

  1. Кроме прочего, на работу принимают по национальной принадлежности. Предпочтение будет дано в любом случае русскому . Прочитав этот отзыв, рада, что не приняли.

  2. в Евросети разве существует понятие трудовое законодательство?))) забудте здесь об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *