Бизнес Торг

  • Другие названия : он же лаван, вкусная неделя, кормилкин
  • Сфера деятельности: Производство и поставка
  • Страна: Россия
  • Краткое описание деятельности: (Не отзыв!) :

    производит еду быстрого приготовления

Отзыв

  • Имя : милена
  • Дата начала работы : 2015 01 23
  • Дата увольнения : 2015 10 17
Отрицательные стороны работы в компании

Объявление весит на сайте постоянно что требуются сотрудники, на самом деле нет. Толи текучка толи просто типа работает отдел кадров проводит собеседования просто так. Принимают на работу не курящих только стройных девушек. Случайно услышала от сотрудников, это прихоть начальства, так что полные девушки не теряйте время не ходите на собеседование, даже если У вас и опыт работы и образование вас не возьмут. Руководство армяне, лишнее не заплатят. Задерживают зарплату. На исп срок на собеседовании з.п. говорят одну в итоге потом узнаешь что другая. Не знаю как там дальше после испытательного,работать не стала. Отпуск у них не оплачивается.

2 thoughts on “Бизнес Торг

  1. Хорошо, что к ним не поехала. Хоть и приглашали. Я далеко уже не девушка (хоть ещё и не бабушка). Стройная, но на фото это не видно. Почитала отзывы, этого хватило, чтобы не ехать. Берут теперь наверное всех, какая разница, кому НЕ платить зарплату:((

  2. Вот удивительно находятся же люди, которые читают этот бред и еще и не едут на собеседование , так как «на фото этого не видно, а я не модель «..Думаю здорово , что такие сразу не едут , раз умом не далеки)) Вы еще скажите , что мы- работающие в этой компании в купальниках перед начальством конкурсы красоты устраиваем ! Армян в этой компании никогда не было , где они вам померещились интересно.
    Начальство строгое , есть такое .Зарплату получаем во время , курить не курю сама, но девочкам разрешается курить только в курилке , что вызыввет недовольство некоторых особо ленивых. Коллектив нормальный . Штрафы бывают если только вдруг накосячишь . Работаю уже давно, всякое бывает и обиды тоже , а где их нет ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *